Авторизация
Санкт-Петербург
Во время ливня козырек здания фаст-фуда упал на людей в Петербурге
Фото: скриншот "Mash на Мойке"
Происшествия

Во время ливня козырек здания фаст-фуда упал на людей в Петербурге

Предварительно, на проспекте Испытателей из-за сильного урагана и дождя упала крыша одного из ресторанов быстрого питания. Пострадала пожилая женщина и ее внучки.

На Петербург обрушился настоящий тайфун, который бушевал вечером 18 мая. Сильный ветер, достигавший 16 метров в секунду, повалил деревья и дорожные знаки. Люди попытались спрятаться от непогоды под козырьком – один из них рухнул.

Инцидент произошел в здании, где располагается ресторан быстрого питания около метро «Пионерская». По предварительным данным, рухнувший козырек задел несколько человек – в их числе пожилая женщина, у которой были внучки. Она успела прикрыть их, а сама получила серьезные травмы и была госпитализирована.

Telegram-канал «Mash на Мойке» сообщает, что у пожилой женщины серьезные гематомы на лице, а у старшей внучки перелом руки и сотрясение мозга.  

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В историческом доме Басевича в Петербурге снова произошел пожар В Петербурге в десятки раз участились случаи наездов самокатчиков на пешеходов
Загрузка...
Загрузка...