Авторизация
Санкт-Петербург
В историческом доме Басевича в Петербурге снова произошел пожар
Фото: скриншот vk.com/spb_today
Происшествия

В историческом доме Басевича в Петербурге снова произошел пожар

Старинный дом уже много лет собираются отреставрировать, и даже закрыли специальной защитной тканью, но там то и дело случается пожар. Очередное возгорание произошло 18 мая вечером.

Сообщение о том, что в историческом доме вновь произошел пожар, поступило в 19.00. В 19.40 несколько машин со спасателями перекрыли Большую Пушкарскую улицу, а возгоранию присвоили ранг 1БИС.

Около возгорания скопилась большая пробка и не все автомобилисты знали, как ее объезжать. На Петроградской стороне наблюдались сильные заторы, а от улицы Лизы Чайкиной до проспекта Добролюбова проехать было невозможно.

В итоге пожарным удалось потушить очередное возгорание в доме Басевича.

Напомним, уже несколько лет здание хотят приспособить под современное использование – а конкретно, передать Борису Эйфману, у которого уже есть рядом детский театр и здание академии. Сейчас на месте Тучкова буяна идет строительство, где в скором времени появится и Театр танца великого балетмейстера.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Петербурге в десятки раз участились случаи наездов самокатчиков на пешеходов В среду в Петербург и Ленобласть придут грозы, ливни и штормовой ветер
Загрузка...
Загрузка...