Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вместо любви - колония: В Петербурге мигранты поплатились свободой после встречи с трансгендером
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Мигранты

Вместо любви - колония: В Петербурге мигранты поплатились свободой после встречи с трансгендером

Два мигранта избили трансгендера Милану, прямо у него дома, за что и поплатились свободой. Конфликт начался на почве половой принадлежности: восточные мужчины пришли в поисках женского тепла, реальность же была более суровой.

Приморский райсуд приговорил двух мигрантов к двум годам колонии общего режима каждому за избиение трансгендера. А история начиналась с романтического флера.

В феврале прошлого года двое мигрантов друзей пришли в гости к мужчине. Правда ожидали они увидеть там девушку Милану, с которой познакомились в интернете и жаждали совместных сексуальных утех. У Миланы же в реальности оказался грубоватый голос и щетина на щеке. Оказалось, что перед ними трансгендер.

Кулаки напрашивались сами по себе. Один из мужчин ударил трансгендера в грудь, второй по голове.

По их словам, чтобы скрыть связь, они забрали ноутбук, где были их фотографии. Прихватили и 2,5 тысячи рублей. Удалив фотографии, ноутбук продали. Видимо, такую компенсацию оони хотели получить за свою нарушенную психику.

Милана терпеть такого нахальства не стала и пошла в суд. Помимо наказания обидчикам, она получила компенсацию в 50 тысяч рублей морального вреда, передает Объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Замусоренный Петербург наводнили крысы: хроники разрухи в "ничьей" Северной столице В Санкт-Петербурге задержан полицейский-педофил Расписание служб в храмах на крещение в Санкт-Петербурге 2022: утренние и вечерние литургии