Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вместо айфонов — мыло: В Питере разоблачили популярный интернет-магазин
Paul Williams - Funkystock/Globallookpress
Происшествия

Вместо айфонов — мыло: В Питере разоблачили популярный интернет-магазин

В Петербурге полиция накрыла группу мошенников, которые предлагали в интернете популярные модели смартфонов по очень привлекательным ценам. Лишь после оплаты, получая заказ по почте, покупатели обнаруживали вместо заветных гаджетов куски мыла и прочую дребедень.

В Петербурге мошенники выдавали куски мыла за смартфоны. Они организовали целую сеть интернет-магазинов, прилично потратившись на их рекламу и продвижение: все площадки занимали топовые позиции в поисковой выдаче.

Преступники даже организовали за рубежом собственный колл-центр, который обрабатывал заказы от клиентов. Заказов было немало, поскольку ценники радовали своей демократичностью — они были значительно ниже цен в остальных магазинах. Правда, получить заказ можно было только по почте, после оплаты.

Но придя в почтовое отделение и получив на руки посылку, счастливые обладатели новых смартфонов испытывали шок: в посылке они находили не айфоны последней модели, а копеечные зарядки, неработающие старые телефоны или вообще просто куски мыла. При этом по закону в отделении они никаких претензий предъявить не могли, поскольку в бандероль не была вложена опись содержимого.

Следователи установили личности четырёх мошенников. На данный момент доказало 23 эпизода обмана покупателей, однако всего мошенники отправили в разные регионы России порядка 670 посылок. На афере они успели заработать более 6,5 млн рублей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голодная заказчица заплатила больше 100 тысяч за пиццу и не наелась. Как Google покрывает мошенников Пандемия увеличила количество несовершеннолетних убийц, интернет-мошенничеств и взяток в Петербурге

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь