Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Винер требует справедливого судейства для сестер Авериных: Воркуют негодяи
Фото: Kohei, MARUYAMA/AFLO
Спорт

Винер требует справедливого судейства для сестер Авериных: "Воркуют негодяи"

В Японии продолжается чемпионат мира по художественной гимнастике, где Дина Аверина побеждает всех подряд. Если ей, конечно, не мешают судьи.

Она уже взяла три золота, но сегодня ей этого сделать не дали. В упражнениях с лентой, несмотря на то, что Аверина была лучшая и программа у нее тяжелее, судьи поставили ей оценки ниже на 0,05 балла, чем представительнице Белоруссии.

В итоге Алина Горносько получила за выступление 23,950, Дина – 23,900, а ее сестра Арина – 23,450. Тренеры национальной команды подали протест, но их отклонили.

Опять они там сидят и воркуют, да? Опять эти негодяи воркуют, – сказала Винер.

В словах Винер явно прослеживается намек на то, что члены жюри выставили спортсменкам более низкий результат.

Напомним, подобная ситуация произошла в Токио на прошедшей Олимпиаде, где Дину несправедливо засудили и золото отдали Линой Ашрам из Израиля. Тогда разразился громкий скандал, а оргкомитет требовал пересмотры результатов, но русским не пошли на встречу, - сообщает "Чемпионат". 

На нынешнем чемпионате мира Дина Аверина стала 16-кратной чемпионкой мира.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Будут ли вводить QR-коды в общественном транспорте Санкт-Петербурга: что говорят власти "Убрать двери из 90-х и закрасить стеклопакеты": Дома-памятники в Петербурге обновят за 4,5 млрд В деле гибели школьницы в Петербурге рассматривают версию "Убийства по неосторожности"

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: