Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Виктория Боня сдала Ольгу Бузову: Разве человек не может выпить?
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/
Шоу-бизнес

Виктория Боня сдала Ольгу Бузову: "Разве человек не может выпить?"

Уже несколько лет в Сети активно обсуждают пристрастие Ольги Бузовой к спиртным напиткам. Звезда "ДОМа-2" несколько раз выходила в эфир в нетрезвом виде, публиковала странные посты и всячески подогревала слухи о своей пагубной привычке.

Последней каплей стал демонстративный скандал с участием Дмитрия Губерниева, который спросил звезду: "Вы пьете коньяк по утрам?" Расплакавшаяся Бузова попыталась оправдаться, что имеет проблемы со здоровьем, поэтому не может пить. Но спортивного комментатора уже было не остановить.

Ситуацию решила прокомментировать и экс-звезда "ДОМа-2" Виктория Боня. Недавно она провела несколько недель с Бузовой в Африке, где снималась в новом шоу. И рассказала, что видела на площадке.

Ну и что. Человек разве не может выпить и расслабиться. Вдруг наступил "сухой закон", и все такие правильные стали. Просто людям нужно больше следить за собой, а не смотреть за другими. И тогда все будет хорошо. Начни с себя. Бузова уже начала, - цитирует Боню Teleprogramma.

По ее словам, Ольга однажды ей призналась: "Вика, я никогда перед концертом не пью. Я могу выпить уже после, но не до…". При этом сама Боня не видела экс-коллегу в нетрезвом виде. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские «Я не хочу жить»: Бузова находилась на грани суицида после развода с футболистом Тарасовым Бузова привезла нового бойфренда на ПМЭФ-2021 Воет и пытается играть. Бузова на сцене МХАТа возмутила театралов
Загрузка...