Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Воет и пытается играть. Бузова на сцене МХАТа возмутила театралов
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/
Культура

Воет и пытается играть. Бузова на сцене МХАТа возмутила театралов

Поющая телеведущая накануне поучаствовала в генеральном прогоне в мхатовской постановке «Чудесный грузин». В Сети появились ролики, где пользователи негативной восприняли ее актерские способности.

В «Чудесном грузине» Ольга играет шпионку Беллу Шанталь. Ее специально пригласил на пробы худрук театра Эдуард Бояков, так как считает ее феноменом». Бузова долго готовилась к роли – по ее словам, мечта стать актрисой появилась у нее еще в 16 лет, но мать запретила об этом думать и отправила на географический факультет СПбГУ.

Но в итоге Ольга добралась до МХАТа и вышла на сцену легендарной постановки. Первые отзывы в Сети резко негативные. «Это что такое? Это даже хуже «Дома-2», уберите ее, пожалуйста», «Она поет или воет? А эти мытарства на сцене, кто это придумал?», «Это даже не фарс, это какой-то ужас, она все время с бокалом и пытается еще и играть», - пишут пользователи в Сети.

Бузова, действительно, на протяжении спектакля исполняет несколько арий – в одном из номеров, скорее всего звучит фонограмма, а в других живой звук.

Сама она открещивается от того, что ей заплатили за это 500 тысяч рублей – считая, что «есть вещи выше денег», а также отвечает всем хейтерам. «Конструктивную критику я услышу и приму, но то, что на меня льется в социальных сетях – я на это не обращаю внимания и это ко мне абсолютно не относится», - сказал после показа звезда.

Премьера состоится 11 и 12 июня. Билетов уже нет, а перекупщики накручивают двойную цену.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Пошлость начинает и выигрывает. Моргенштерн, Милохин, Бузова, далее везде Бузова привезла нового бойфренда на ПМЭФ-2021 Ольга Бузова станет судьей на Евро-2020
Загрузка...
Загрузка...