Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Я не хочу жить»: Бузова находилась на грани суицида после развода с футболистом Тарасовым
Фото: https://instagram.com/buzova86/
Культура

«Я не хочу жить»: Бузова находилась на грани суицида после развода с футболистом Тарасовым

Жизнь Ольги Бузовой почти вся напоказ, но есть и моменты, о которых она не хотела рассказывать публично. Ее пиар-директор Антон Богославский приоткрыл завесу тайны.

Антон уже больше 10 лет работает в шоу-бизнесе и самый звездный период пришелся на Ольгу Бузову. Вместе с певицей они достигли больших высот. Телеведущая поднималась по карьерной лестнице, пока не споткнулась о развод с Дмитрием Тарасовым, которого очень любила.

Олины ранимость, искренность и чувствительность здорово подкосили ее во время бракоразводного процесса. Я очень боялся за нее, это было, действительно, тяжело. Думал, что она может умереть, - говорит Богославский.

Свои переживания и мысли по поводу Бузовой Антон описал в книге, где откровенно рассказал – Ольга находилась на грани, когда рассталась с Тарасовым. Это вылилось в страшную депрессию и ее друзьям буквально приходилось «дежурить» около нее, чтобы не произошло ничего плохого.

Мы делали все, чтобы она в принципе не оставалась одна, так как в тот момент она постоянно говорила: «Я не хочу жить», «Мне все не нравится», «Я больше не могу». Это пугало. Нас жутко бесило, что мы не могли найти нужных слов, которые развернули бы ее мысли в другую сторону, - вспоминает Антон.

Тогда ему казалось, что помочь именитой девушке уже не удастся, но он все равно каждый день приезжал к ней, помогал по хозяйству и отвлекал любыми способами. «Ситуацию осложняла ее публичность. Началась травля, возникло психологическое давление, от Оли отвернулось колоссальное количество людей», - говорит Богославский.

В итоге звезде и ее директору удалось справиться со своими проблемами – свои переживания звезда вылила в музыкальный альбом, который стал хитом, - сообщает "СтарХит".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Дом-2» на выезде. Бузова будет вести новое шоу в Африке
Загрузка...
Загрузка...