Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Видео: В Санкт-Петербурге на КАД сбили дорожного рабочего
Фото: vk.com/spb_today
Санкт-Петербург Происшествия ДТП

Видео: В Санкт-Петербурге на КАД сбили дорожного рабочего

В Санкт-Петербурге на внутреннем кольце КАД невнимательный водитель за рулем «Субару» сбил дорожного рабочего. Мужчина получил травмы, но неравнодушные свидетели вызвали ему скорую.

Утром в четверг, 21 января, в Санкт-Петербурге на внутренней стороне КАД был сбит дорожный рабочий. О случившемся сообщили очевидцы в паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Вскоре появилось видео, на котором можно разглядеть, что виновник происшествия за рулем «Субару» обгоняет грузовик по обочине. Как рассказали очевидцы, водитель не обратил внимание на стоящий КамАЗ со знаком дорожных работ, также аналогичное предупреждение можно было увидеть на табло.

К счастью, ставший жертвой невнимательного лихача, рабочий выжил. 

Остановились, помогли чем смогли, вызвали скорую. Всем кто остановился, большое уважение. Здоровья работяге, — написали петербуржцы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Санкт-Петербурге арестовали молодого «креативщика» - отца, распылившего баллончик в педиатра Пьяный мигрант протаранил шесть машин: на Гражданском проспекте в Петербурге произошло массовое ДТП В Санкт-Петербурге произошло массовое задержание депутатов прямо на заседании