Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Видео: В Петербурге накрыли банду обналичников маткапитала
Фото: стоп кадр из видео МВД.
Санкт-Петербург Криминал

Видео: В Петербурге накрыли банду обналичников маткапитала

Масштабную мошенническую схему по обналичиванию материнского капитала выявили в Санкт-Петербурге.

Сотрудники ФСБ и МВД продолжают распутывать преступную схему. В 11 регионах России проходят обыски, в деле уже порядка 40 фигурантов. В рамках расследования уголовного дела о мошенничестве при получении выплат у них изымают документы и компьютеры.

Злоумышленники действовали в 2019 и 2020 годах. Они имели несколько подконтрольных потребительских кредитных кооперативов. Через эти организации они заключали договоры с гражданами, которые имели на руках сертификаты на материнский капитал.

Клиентов, желающих незаконно обналичить этот сертификат, участники преступной схемы находили через интернет в Санкт-Петербурге и других городах России. В результате было обналичено порядка 100 сертификатов. 45% от каждого материнского капитала мошенники забирали себе в качестве платы за услугу.

Только на территории г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области нанесенный федеральному бюджету ущерб составил около 20 миллионов рублей,

– отметила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Дагестанец с липовыми корочками откусил девушке ухо в Санкт-Петербурге С начала 2021 года в Санкт-Петербурге подорожали яйца, помидоры и подсолнечное масло В Санкт-Петербурге и Ленобласти помехи во время телевещания продлятся три недели

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь