Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дагестанец с липовыми корочками откусил девушке ухо в Санкт-Петербурге
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Санкт-Петербург Происшествия

Дагестанец с липовыми корочками откусил девушке ухо в Санкт-Петербурге

Чудовищный случай произошел среди ночи в гостинице на улице Лафонской. В одном из соседних номеров в момент инцидента находился сын посла Армении. Мужчина первым помог пострадавшей.

Тревожная кнопка в отеле в центре Санкт-Петербурга сработала в половине третьего ночи. Незадолго до этого по коридорам гостиницы бегала девушка, а за ней – мужчина. В какой-то момент он ее догнал и вцепился зубами в мочку уха.

Чудом несчастной удалось вырваться, она стала стучаться подряд во все двери и просить о помощи. В одном из номеров как раз находился сын посла Армении. Мужчина впустил девушку и помог ей безопасно дождаться врачей «скорой».

Дебошира пыталась успокоить вневедомственная охрана, тогда он продемонстрировал сотрудникам корочки, говорящие о том, что он якобы является Уполномоченным Комитета по молодёжной политики Дагестана в Калининском районе. Позднее, когда к вневедомственной охране присоединились полицейские, документ уже никто не доставал.

Мужчину задержали. Оказалось, что он 18 лет назад приехал из Дагестана. Сейчас ему 29 лет, он владеет компанией по продаже меховых изделий. Женат, в семье подрастает двое детей.

Номер в отеле мужчина забронировал три дня назад, и въехал в него с девушкой, которая позднее и стала пострадавшей. Дебошир, кроме того, что был сильно нетрезв момент происшествия, имел при себе и пакетик с подозрительным веществом зеленого цвета. Сейчас все обстоятельства странного инцидента выясняют полицейские, - передает «Фонтанка».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Петербурге задержали радикального исламиста из Узбекистана, который финансировал террористов С начала 2021 года в Санкт-Петербурге подорожали яйца, помидоры и подсолнечное масло Зима просто так не сдается: в Санкт-Петербург с середины недели вернутся сильные морозы