Авторизация
Санкт-Петербург
Вдову расчлененного в Петербурге рэпера Энди Картрайта оставили под арестом до 30 апреля
Фото: Объединенная пресс-служба судов Петербурга
Санкт-Петербург Происшествия Суд

Вдову расчлененного в Петербурге рэпера Энди Картрайта оставили под арестом до 30 апреля

На судебном заседании рассмотрели вопрос о мере пресечения 36—летней Марине Кохал. Женщину обвиняют в убийстве супруга Александра Юшко, известного под псевдонимом Энди Картрайт.

Объединенная пресс-служба судов сообщает: защитники Кохал заявили о том, что она еще летом призналась в расчленении мужа, поэтому для нее требовали домашнего ареста или подписку о невыезде. Но Смольнинский районный суд не стал ничего менять и оставил обвиняемую под стражей до 30 апреля.

К слову, труп Юшко нашли 29 июля в квартире в центре города – там он проживал с супругой и маленьким сыном. Марина сама заявила в полицию, сообщив, что ее муж скончался от передозировки наркотиками, после чего она расчленила его, так как хотела скрыть детали смерти.

Эксперты пытаются понять, куда делись внутренние органы Картрайта, потому что в оставшихся фрагментах тел их не оказалось.

Суд арестовал Кохал еще летом. Теперь ей придется провести за решеткой еще два месяца.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Жена расчлененного рэпера Энди Картрайта встретит Новый год под стражей Психолог: ребенок расчлененного Энди Картрайта отрывает куклам головы, ручки и ножки
Загрузка...
Загрузка...