Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Психолог: ребенок расчлененного Энди Картрайта отрывает куклам головы, ручки и ножки
Фото: скриншот из Instagram
Санкт-Петербург Происшествия

Психолог: ребенок расчлененного Энди Картрайта отрывает куклам головы, ручки и ножки

Полгода идет расследование убийства рэпера из Санкт-Петербурга и звезды Versus Battle Энди Картрайта, которого расчленила супруга. Пока идет следствие, его сын находился в детском доме. Сегодня стало известно о его состоянии.

По началу мальчика хотели отдать бабушке – матери Марины Кохал, но затем и ее посчитали подозреваемой, поэтому малыш отправился в детский дом. Сейчас родная тетя мальчика оформляет документы, чтобы забрать его к себе и заниматься воспитанием.

Общее состояние мальчика достаточно стабильное, он ведет себя хорошо и кажется спокойным ребенком. Но иногда за ним замечают странные вещи – например, психологи сообщают, что сын расчлененного рэпера играет в странные игры: отрывает головы куклам, а также ручки и ножки.

Напомним, по словам Кохал, она нашла мужа мертвым – по предварительным данным, от передозировки наркотиками. Не сумев смириться с этой историей, она решила расчленить его – но на третий день обратилась к адвокату и сдалась полиции.

Эксперты не верят, что Энди умер от наркотиков – нет никаких доказательств, к тому же в останках Картрайта отсутствуют некоторые важные органы, которые бы доказали невиновность женщины. Пока она остается под стражей, сообщает Telegram-канал Life Shot.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой O’kill Google. Следователи считают, что жена репера Картрайта нашла способ его убийства в сети Сына расчлененного Энди Картрайта оставили в детском доме в Ленинградской области После смерти рэпера Картрайта устроили кровавую "постирушку". Эксперты в замешательстве
Загрузка...
Загрузка...