Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге задержали живодера, избивавшего своих собак друг дружкой
Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

В Петербурге задержали живодера, избивавшего своих собак друг дружкой

В Невском районе житель ЖК «О'Юность» на улице Крыленко задержан. Ранее его соседи опубликовали видео, как он на улице жесткого мучает своих собак. Взяв за шкирку болонку, он начал лупасить ею большую собаку колли.

Петербуржцы опубликовали в местной группе ВК душераздирающие кадры. Житель ЖК «О'Юность» избивает на глазах детей и прохожих своих собак. Сначала он оттаскал большую собаку породы колли за передние лапы, заставляя животное визжать и корчиться от боли. После он взял вторую свою собаку, болоночку, и начал бить ею ту, что больше.

Граждане отправили видео в полицию. В результате мужчина был задержан. По некоторым данным, он был в состоянии алкогольного опьянения. При этом соседи рассказывают, что подобные истории происходили не раз.

Животных отправили в благотворительный приют «Выжить в голод и холод». Оказалось, что у лютого хозяина есть еще и кот. Всех животных обследуют ветеринары, а потом отдадут в добрые руки.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Коронавирус в Санкт-Петербурге на 14 мая: максимальное число заболевших за месяц и влияние жары
Загрузка...
Загрузка...