Авторизация
Санкт-Петербург
Петербуржцы требуют жестко наказать лютого дрессировщика, избивающего собаку собакой
vk.com/spb_today_unreleased
Общество

Петербуржцы требуют жестко наказать лютого дрессировщика, избивающего собаку собакой

Жители ЖК «ОЮность» в Санкт-Петербурге обнародовали видео. где местный издевается над своими собаками. Самую маленькую он взял за шкирку и начал бить ею собаку, что побольше. Действие происходило на глазах прохожих и играющих во дворе детей.

Местный житель не раз обращался жестоко со своими животными. Об этом сообщают пользователи группы ВК «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург». В этот раз негодование было на высшем пределе.

Мужчина взял маленькую собачку и начал бить ею большую. Продолжая держать за шкирку маленькую, он озвучивал нравоучения и команды большой псине. Потом взял ее за передние лапы так, что она завизжала, а потом и вовсе воодрузил за шкирку и перекинул на руки.

Возмущенные петербуржцы требуют наказать живодера.

Какая жесть. Вызовите вы полицию. Это же издевательство над животными. Это уголовно наказуемо теперь,

- пишет один из них, озвучивая претензию в мягкой форме.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Петербурге в лобовом столкновении автомобилей пострадал маленький ребенок В Петербурге президент благотворительного фонда потратил 21 млн на свой отдых вместо помощи детям
Загрузка...