Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге ВИЧ-диссидентка забрала тяжело больного 6-летнего сына из больницы
Anton Belitsky/Global Look Press
Санкт-Петербург

В Петербурге ВИЧ-диссидентка забрала тяжело больного 6-летнего сына из больницы

Медики хотели госпитализировать истощенного шестилетнего мальчика с высокой температурой и гноящимся ртом. Однако мать отказалась, схватила сына и ушла. Сейчас ее ищут соцработники.

Петербурженка приехала с сыном в детскую больницу Раухфуса. Врачи осмотрели ребенка и предписали срочную госпитализацию.

Как утверждали авторы телеграмм-канала «Mash на Мойке», якобы у мальчика обнаружился язвенный стоматит, лихорадка, повышенная температура до 39 градусов. Он был истощен. Источники «Фонтанки», говорили о возможной онкологии, которую показали анализы крови.

Мать испугалась, что у ребенка обнаружится ВИЧ. Сама она им болеет, но не признает это заболевание. Она отказалась от госпитализации, схватила ребенка и ушла в неизвестном направлении.

Сейчас ее ищут социальные работники, о проблеме стало известно и детскому омбудсмену Анне Митяниной.

Женщина известна как «заслуженная» ВИЧ-диссидентка. Пять лет назад она писала в Росздравнадзор о том, что постановкой диагноза "вирус иммунодефицита человека" совершается геноцид.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Осталось только сидеть по домам и пить: жителей Санкт-Петербурга огорчили новогодние ограничения Взрыв в многоэтажке Всеволожска: 40 человек эвакуировано, пострадал ребенок Доходит до реанимации: Дети стали хуже переносить коронавирус
Загрузка...
Загрузка...