Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге убили Пушкина и Гончарову. Убийцей оказался не Дантес
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

В Петербурге убили Пушкина и Гончарову. Убийцей оказался не Дантес

В Петербурге скончались в собственной квартире от ножевых ранений супруги Пушкин и Гончарова. Следователи подозревают в убийстве их 25-летнего знакомого.

В Северной столице убили семейную пару. Такое, к несчастью, встречается не так уж и редко, но этот случай примечателен совпадением фамилий убитых: Пушкин и Гончарова. Однако Дантес на этот раз в трагедии замешан не оказался.

О происшествии в полицию сообщила сестра убитой. Утром 8 сентября она заявила, что обнаружила тела своей сестры и её мужа в доме на Рябовском шоссе. При осмотре убитых правоохранители обнаружили множественные ножевые ранения.

Вскоре следователям удалось найти и предполагаемого убийцу, которым оказался 25-летний молодой человек. Он гостил у супругов 30 августа.

По версии следствия, молодой человек выпивал вместе с Пушкиным и Гончаровой, однако что-то пошло не так, и посиделки переросли в ссору. Ссора же закончилась дракой, во время которой убийца нанёс супругам множественные ножевые ранения.

Кроме того, подозреваемый забрал из квартиры убитых мобильные телефоны, телевизор и системный блок от компьютера, передаёт “КП-Петербург” со ссылкой на источник.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Петербурге наглая двоица отбивала ворованный виски пистолетом В Петербурге дело об убийстве привело следователей в гараж с оружием и боеприпасами

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь