Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге убийцу сокамерника - инвалида в Крестах и сына фарцовщика признали невменяемым
Фото: Russian Investigative Committee/via Globallookpress.com
Происшествия

В Петербурге убийцу сокамерника - инвалида в "Крестах" и сына фарцовщика признали невменяемым

Следственный комитет завершил расследование дела по убийству заключенного инвалида в "Крестах". Денис Зиноватный, который совершил это деяние, признан невменяемым и отправляется на лечение. Из психоневродиспансера он долго не выйдет.

Рецидивист петербуржец Денис Зиноватный признан невменяемым. Мужчина страдает психическим расстройством и в неадекватном состоянии совершил убийство своего сокамерника. К такому выводу пришли специалисты, проводившие судебно-психиатрическую экспертизу.

Уголовное дело с постановлением о применении принудительных мер медицинского характера в отношении мужчины, совершившего запрещенное уголовным законом деяние, направлено прокурору, передаёт пресс-служба ГСУ СКР по Санкт-Петербургу.

Напомним, что Денис Зиноватный в начале апреля этого года попал в "Кресты" по обвинению в двойном нападении: набросился с ножом на фарцовщика и убил его сына. Конфликт произошёл якобы из-за обмены валюты. В результате, 41-летний сын был убит на месте, а его отца госпитализировали в тяжёлом состоянии.

На допросе Денис Зиноватный сообщил, что отец с сыном из машины торговали "элитным" алкоголем. Его друг выпил и умер, мол, поэтому он пришел на разборку с ножом.

После задержания Зиноватный отправился за решётку в "Кресты" ждать суда. Однако там задушил сокамерника – инвалида. Сотрудникам изолятора он заявил, что сокамерник сам попросил его об "услуге", поскольку не может вынести тягот тюремного заключения.

Зиноватный отправлен на принудительное лечение в психоневродиспансер под интенсивное наблюдение. Известно, что он постоянный клиент психдиспансеров. В 2012-м году его отправили на принудительное лечение, постоянно продлевали меру и выпустили только 3 года назад. На нем несколько уголовных дел, в том числе за кражу.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Петербурге дело антимасочника заслуженного тренера России Ильина отложили: "поднял давление" Петербург готовится к масштабному обновлению электротранспорта: закупка троллейбусов объявлена Депутат позвал Илона Маска в Петербург для постройки завода, пообещав "уникальные условия"