Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге трое чернобородых парней напали на сотрудников «Пятерочки» с молотком
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

В Петербурге трое чернобородых парней напали на сотрудников «Пятерочки» с молотком

В Санкт-Петербурге расследуют уголовное дело об ограблении продуктового супермаркета на юго-востоке города. Полицейские уже установила личности нападавших, суда по их именам, все они – выходцы из Азиии.

Трое бородатых брюнетов решили не оплачивать продукты в супермаркете сети «Пятерочка» на улице Шелгунова. Они просто сложили продукты и прямиком мимо кассы устремились на улицу. За ними вышел 52-летний администратор магазина и 31-летний продавец, завязалась драка.

Один из чернобородых удальцов выхватил откуда-то молоток и ударил им по голове администратора. В этот момент разнимать драку выбежал директор магазина, правда уладить конфликт не вышло и у него, вместо этого директор получил струю из перцового баллончика.

Нападавшие поспешили скрыться – они сели в автомобиль «Хендай» черного цвета и уехали в неизвестном направлении, побросав украденные продукты. Прибывшие к месту стычки врачи «скорой помощи» отвезли раненого администратора супермаркета в больницу. Там ему обработали рану на затылке и отпустили лечиться дома.

Полицейским удалось установить номера черного «Хендай», на котором скрылись чернобородые парни, а также 29-летнего владельца машины. Парень оказался уроженцем Ростовской области, а вот трое его друзей постарше (младшему 32, а старшему 36 лет) сейчас в розыске. Судя по их именам, троица нападавших приехала в Россию из Азии.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Видео: мигранты устроили массовую драку со стрельбой у ТЦ в Санкт-Петербурге Напали толпой и забили битами: Петербуржцы бойкотируют «Ситимобил» за беспредел водителей-мигрантов
Загрузка...