Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге прокуратура проверит скалодром, на котором восьмилетний мальчик сломал оба бедра
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Санкт-Петербург Происшествия

В Петербурге прокуратура проверит скалодром, на котором восьмилетний мальчик сломал оба бедра

В Санкт-Петербурге прокуратура выяснит обстоятельства, при которых восьмилетний ребенок сломал оба бедра на скалодроме в торговом центре «Лондон Молл».

В субботу, 27 февраля, на скалодроме в торговом центре «Лондон Молл» серьезные травмы получил восьмилетний ребенок. Мальчик забрался на высоту в три метра, однако сорвался и упал.

Падение было неудачным — ребенок сломал оба бедра. Медики диагностировали у мальчика закрытые переломы со смещением отломков. Его состояние диагностируют, как тяжелое.

На данный момент за происшествие взялась прокуратура, она намерена проверить исполнение законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних, передает «Петербургский дневник».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Пельмени по рецепту «от Бузовой» оставили петербуржца без зуба В Петербурге скончалась женщина, которой оторвало ноги в ДТП в Невском районе
Загрузка...