Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пока СК выясняет, из-за чего сгорела «Невская мануфактура», родные хоронят тушившего ее пожарного
Фото: vk.com/mash.moyka
Происшествия

Пока СК выясняет, из-за чего сгорела «Невская мануфактура», родные хоронят тушившего ее пожарного

Церемония началась на станции Пожарно-спасательного отряда №64 в 10 утра. Затем в полдень прошло отпевание в храме преподобного Серафима Саровского.

В Северной столице сегодня, 15 апреля проходит церемония прощания с пожарным Ильей Белецким, который погиб во время тушения «Невской мануфактуры».

Церемония началась на станции Пожарно-спасательного отряда №64 в 10 утра. Затем в полдень прошло отпевание в храме преподобного Серафима Саровского. Отдавшего свою жизнь во время спасения людей из здания горящей «Невской мануфактуры» Илью Белецкого похоронят на Серафимовском кладбище.

Пожар в «Невской мануфактуре» начался в понедельник, 12 апреля. В считанные минуты ему присвоили пятую степень сложности. Через некоторому времени к тушению подключили вертолеты МЧС. Во время пожара погиб командир 64-й части Илья Белецкий, его коллеги Борис Старковский и Артем Нестеров были госпитализированы с 40 и 60% ожогов тела. Президент Владимир Путин наградил их орденами Мужества.

Основной версией пожара следователи считают поджог. Как полагают правоохранители, его устроили в той части «Невской мануфактуры», в которой находится производство резиновых лодок. Это версия основная. Однако следователи рассматривают и возможность короткого замыкания, которое согласно показаниям свидетелей, могло начаться в электрощитовой.

Губернатор Александр Беглов заявил о необходимости восстановить здание «Невской мануфактуры».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Деньги и бесплатная аренда: петербуржцы помогают пострадавшим при пожаре «Невской мануфактуры» Семья погибшего в «Невской мануфактуре» пожарного получит компенсацию в миллион рублей Гендиректор «Невской мануфактуры» и его заместитель арестованы по делу о пожаре
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: