Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге ожидают допандемийный спрос на речные прогулки
Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

В Петербурге ожидают допандемийный спрос на речные прогулки

В Санкт-Петербурге 15 апреля стартовала навигация по малым рекам и каналам. В прошлом году из-за ограничительных мер по коронавирусу и уходя людей на самоизоляцию суда стояли на привязи аж до середины лета. В этот сезон прокатчики планируют выйти по посещаемости экскурсий на допандемийный уровень.

Директор Агентства внешнего транспорта Александра Бахмутская сообщила, что в среднем прокатчики перевозили около трех миллионов человек за сезон навигации. Так было в 2018 и 2019 годах.

В этом году планируется такой же объем перевозок пассажиров. Однако все будет зависеть от спроса со стороны жителей города и эпидемиологической ситуации.

Если не будет дополнительных коронавирусных ограничений, то весь флот Санкт-Петербурга, предназначенный для водных экскурсий, будет спущен на воду,

- цитирует Бахмутскую издание «Деловой Петербург».

О том, какие городские причалы уже открылись и куда отправиться на экскурсию, читайте в материале «Царьград».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Прогулки по каналам и рекам Санкт-Петербурга 2021: старт навигации, популярные маршруты и стоимость Привлекут внимание к проблемам экологии: В Петербурге сыграют в хоккей на льду Невы «Это детский сад». Застройщик отрицает снос дома ради нового ЖК в центре Петербурге
Загрузка...