Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге откроется еще семь пунктов для вакцинации от коронавируса
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Коронавирус

В Петербурге откроется еще семь пунктов для вакцинации от коронавируса

Чиновники признали эксперимент с открытием пунктов вне поликлиник успешным.

В Петербурге вакцинация идет медленными темпами. Чтобы избежать третьей волны, нужно привить 2,5 миллиона человек – такие цифры поставил Минздрав. Сейчас же вакцинировались около 400 тысяч человек.

 Для того, чтобы простимулировать людей, пункты вакцинации открыли в Ледовом дворце, различных ТРК, Газпром Арене и других местах. Сегодня же вице-губернатор Олег Эргашев сообщил, что в Северной столице появится еще 7 пунктов.

Делаем все, чтобы как можно больше горожан могли вакцинироваться в удобном для себя месте. Подписываем соглашение с Минздравом России об открытии еще 7 прививочных пунктов. Сейчас наши усилия должны быть направлены на привлечение петербуржцев к вакцинопрофилактике, - заявил Эргашев.

К слову, сейчас в Петербурге находятся 134 стационарных пункта вакцинации и 20 выездных точек.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Теплосети» Санкт-Петербурга рассказали, как будут отключать горячую воду в летний период «ЭпиВакКорона» или «Спутник»? Можно ли выбрать прививку в Санкт-Петербурге
Загрузка...
Загрузка...