Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«ЭпиВакКорона» или «Спутник»? Можно ли выбрать прививку в Санкт-Петербурге
Фото: gov.spb.ru
Коронавирус

«ЭпиВакКорона» или «Спутник»? Можно ли выбрать прививку в Санкт-Петербурге

Пока неизвестно, будут ли распределять вакцину по всем прививочным пунктам или же отдадут предпочтениям тем, на которых нагрузка повыше.

В Северную столицу прибывает первая партия второй российской вакцины от коронавируса «ЭпиВакКорона», которую разработал новосибирский центр «Вектор». До этого в Петербург поставляли только «Спутник» за исключением небольшой партии «ЭпиВакКороны», которой привились сотрудники Роспотребнадзора.

На данный момент неизвестно, будут ли распределять вакцину по всем прививочным пунктам или же отдадут предпочтениям тем, на которых нагрузка повыше. Кроме того, возникает логичный вопрос: предоставят ли желающим привиться петербуржцам выбор вакцины.

В Смольном заявили, что скорее всего возможность выбирать между «Спутником» и «ЭпиВакКороной» у горожан будет. По крайней мере, власти обсуждают такой сценарий. Однако, как отметили в аппарате вице-губернатора Олега Эргашева, это потребует изменений в системе записи на вакцинацию, передает «КП-Петербург».

Возможность выбора между «ЭпиВакКороной» и «Спутником V» потребует определенных изменений в системах записи на вакцинацию, —заявили в аппарате чиновника.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Санкт-Петербурге ученые изобрели тест-систему для распознавания инфекций и стадии COVID Почти 14 тысяч доз вакцины от коронавируса поступит в Санкт-Петербург Коронавирус в Санкт-Петербург на 7 апреля: риски третьей волны и как не спутать COVID-19 с аллергией
Загрузка...