Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге насмерть сбили бабушку, которая заканчивала переход дороги на красный цвет светофора
https://vk.com/dorinspb
Происшествия

В Петербурге насмерть сбили бабушку, которая заканчивала переход дороги на красный цвет светофора

Кадры жуткого ДТП в Санкт-Петербурге попали на видео. Пешеход, предположительно местная бабушка, переходила проезжую часть перекрестка улиц Пестеля и Моховой. В это время на скорости ее сбила машина. Пешеход пролетел несколько метров и упал.

Трагедия произошла ночью 10 мая около дома 16 по улице Пестеля. Как сообщает «Дорожный инспектор», 60-летний водитель Datsun On-Do сбил пешехода в зоне регулируемого перекрестка. Человек погиб.

На кадрах видно, что пешеход очень медленно переходит дорогу. Очевидцы в другой соцсети рассказали, что погибшей оказалась местная жительница – бабушка. Ее часто видели на этом месте.

По всей вероятности, она начала переходить дорогу на зеленый сигнал светофора, а заканчивала уже на красный. Водитель машины не сориентировался.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Петербурге прокуратура выяснит, как избитая семилетняя девочка оказалась одна в кафе В Санкт-Петербурге семилетнюю девочку систематически избивали, а потом оставили в кафе
Загрузка...
Загрузка...