Авторизация
Санкт-Петербург
Две иномарки превратились в груду металла: в Петербурге произошло серьезное ДТП с каршерингом
Фото: стоп-кадр из видео
Происшествия

Две иномарки превратились в груду металла: в Петербурге произошло серьезное ДТП с каршерингом

На улице Ушинского произошло серьезное ДТП с участием трех автомобилей. В результате столкновения одна машина перевернулась, а две иномарки превратились в груду металла.

В Северной столице на улице Ушинского произошло серьезное ДТП с участием трех автомобилей. В результате столкновения одна машина перевернулась, а две иномарки превратились в груду металла.

Кадрами с места происшествия поделились очевидцы на Telegram-канале «Мегаполис | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер». Отмечается, что один из участников аварии — каршеринговый автомобиль.

Пострадавшие в ДТП машины заблокировали проезд, из-за чего другим водителям пришлось искать альтернативные пути объезда. Образовался затор. На месте происшествия работают медики и спасатели.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Петербурженка нашла мешок с костями во время прогулки по Полежаевскому парку В Петербурге полицейские поймали безработного грабителя психиатрической клиники на Марата
Загрузка...
Загрузка...