Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге прокуратура выяснит, как избитая семилетняя девочка оказалась одна в кафе
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

В Петербурге прокуратура выяснит, как избитая семилетняя девочка оказалась одна в кафе

Одинокую семилетнюю девочку с синяками по всему телу обнаружили в кафе на Дальневосточном проспекте 8 мая. Прокуратура решила выяснить, почему девочка осталась одна в кафе, а также, куда смотрели органы опеки и система профилактики безнадзорности.

В Невской районе Северная столицы прокуратура занялась проверкой, после того, как в кафе на Дальневосточном проспекте обнаружили одинокую семилетнюю девочку с синяками по всему телу.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры, специалисты выяснят, почему девочка осталась одна в кафе, а также, куда смотрели органы опеки и система профилактики безнадзорности. 

По итогам проверочных мероприятий будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования, — заявили в прокуратуре.

Одинокую семилетнюю девочку с синяками по всему телу обнаружили в кафе 8 мая. Малышка не смогла объяснить, где она живет, но сказала, что пришла в кафе с братом, а затем тот ушел гулять с друзьями.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Санкт-Петербурге в Обводном канале выловили тело молодой женщины Петербурженка нашла мешок с костями во время прогулки по Полежаевскому парку
Загрузка...