Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге начали готовиться к ухудшению эпидемситуации
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

В Петербурге начали готовиться к ухудшению эпидемситуации

В Северной столице уже несколько дней растет число заболевших COVID-19. Ситуация до сих пор остается сложной и власти открыто говорят о четвертой волне.

Сегодня вице-губернатор Петербурга Олег Эргашев провел совещание, где обсуждал комплекс мер по снижению смертности населения.

С учетом тенденций развития эпидемического процесса, не исключено ухудшение ситуации. Эффективность борьбы с эпидемиями будет определяться слаженными действиями медицинских работников городских и федеральных медицинских организаций, а также административных органов, в первую очередь – федеральных и территориальных органов исполнительной власти, - сказал чиновник.

Сейчас все силы брошены на то, чтобы жители города вакцинировались и, тем самым, обезопасили не только себя, но и других. Кроме того, это поможет снизить смертность, которая в пиковые дни остается крайне высокой.

Кроме того, на заседании предложили создать центр критических  состояний. Гендиректор Центра имени Алмазова заявил, что такие учреждения смогут объединить современные реанимационные технологии, а также врачей и мобильные сервисы.

Дополнительно встал вопрос о трансплантации органов, операции по которой в годы пандемии существенно сократились.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Погода в Петербурге на уик-энд преподнесет сюрприз Пьяный мигрант спалил дотла чужую ладу в Петербурге Чемпион России по спринту ищет закладки в Петербурге: как работа на WADA разрушила жизнь Хютте
Загрузка...
Загрузка...