Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге на Евро-2020 будут действовать усиленные меры безопасности. Распоряжение дал Путин
Maksim Konstantinov/Global Look Press
Общество

В Петербурге на Евро-2020 будут действовать усиленные меры безопасности. Распоряжение дал Путин

На территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области вводятся усиленные меры безопасности на период проведения чемпионата Европы по футболу. Соответствующий указ подписал накануне президент Владимир Путин.

Усиленные меры безопасности в Санкт-Петербурге и Ленобласти вводятся с 2 июня по 12 июля. Об этом говорится в Указе президента Владимира Путина.

Такие меры подразумевают, что будет организован межведомственный оперативный штаб по обеспечению безопасности. Его возглавит первый заместитель директора ФСБ.

На территории будут контролируемые зоны, в которые можно попасть только после досмотра с применением технических средств. Также будет ограничена работа производств, на которых используются взрывчатые, радиоактивные, химически и биологически опасные вещества.

Будут установлены зоны, над которыми нельзя пролетать и которые нельзя проплывать.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Петербуржцам пригрозили ужесточением коронавирусных ограничений В Санкт-Петербурге началась подготовка к Дню города: Дворцовую площадь огородили
Загрузка...