Авторизация
Санкт-Петербург
В конце апреля в Петербурге возобновят авиасообщение с Израилем
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress
Общество

В конце апреля в Петербурге возобновят авиасообщение с Израилем

На данный момент в страну пускают граждан Израиля, а также тех иностранцев, которые перенесли коронавирус или прошли вакцинацию.

Авиакомпания Nordwind с 27 апреля возобновляет рейсы между Санкт-Петербургом и Тель-Авивом. Как рассказали в официальной группе авиакомпании, полеты будут осуществляться один раз в неделю.

Вылеты в Израиль из «Пулково» будут производиться в 9:30. В Тель-Авиве рейс будет приземляться в 14:25. Пассажирам предстоит проводить в пути 4 часа 25 минут.

Вылет из Тель-Авива будет в 15:25, а прилет в Санкт-Петербург – в 20:05, — сообщила авиакомпания.

Кроме того, Nordwind рекомендует петербуржцам ознакомится с правилами въезда в Израиль. На данный момент в страну пускают граждан государства, а также тех иностранцев, которые перенесли коронавирус или прошли вакцинацию.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Из-за неисправности одного самолета в «Пулково» задержали сразу четыре рейса «Победы» Целенаправленная атака. Хулиганы включили зеленый лазер в Пулково, чтобы сбить с пути пилотов
Загрузка...