Авторизация
Санкт-Петербург
В Instagram Миланы Тюльпановой пропала запись про ее реанимацию: брат ответил на обвинения
Фото: Фото: https://www.instagram.com/milana_tulpanova/
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

В Instagram Миланы Тюльпановой пропала запись про ее реанимацию: брат ответил на обвинения

Сегодня утром в социальных сетях блогера появилась неоднозначная надпись, где некий человек писал о том, что Милана попала в реанимацию, и обвинил во всем ее брата Владислава. Молодой человек ответил на критику.

Так, накануне он приехал к себе домой, пообщался с сестрой и отправился на день рождения к Любови Успенской. Сегодня утром он проснулся от звонков журналистов, которые попытались узнать о происходящем.

Я нахожусь дома после дня рождения Любы (звезды шансона Любови Успенской). Все нормально, с Миланой тоже. Это все полный бред, — сказал в сториз Владислав.

Интересно, что брат Тюльпановой не уточнил – откуда появилась загадочная надпись, и кто ее оставил. На момент публикации оба не ответили ни по телефону, ни в социальных сетях.

К слову, Влад и Милана после семейных проблем стали очень близки. Юноша и девушка много времени проводят друг с другом, поддерживают в сложных ситуациях и заявляют, что они – одна семья, которая всегда поможет.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Милана Тюльпанова в реанимации. Бывшая жена Кержакова пыталась покончить с собой «Ничему меня жизнь не учит»: Милана Тюльпанова объявила о разводе через три недели после свадьбы
Загрузка...