Авторизация
Санкт-Петербург
Милана Тюльпанова в реанимации. Бывшая жена Кержакова пыталась покончить с собой
Фото: https://www.instagram.com/milana_tulpanova/
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

Милана Тюльпанова в реанимации. Бывшая жена Кержакова пыталась покончить с собой

Утверждалось, что девушку нашли без сознания в загородном доме и отправили в клинику. Но позже стало понятно - аккаунт Миланы взломали, а с ней все хорошо.

Вчера блогер Милана Тюльпанова, которая ранее вела активную жизнь в социальных сетях, неожиданно пропала. Подписчики забеспокоились, что же случилось. Буквально несколько минут назад с ее аккаунта кто-то вышел на связь и сообщил, что Милану Тюльпанову без сознания нашел брат и вызвал скорую.

Про него говорить не хочу. Он – ну нет комментариев… Зачем-то сказал людям, что все обойдется, хотя она в реанимации, - судя по всему, эти слова написала мама или помощники.

Так что в ближайшее время мы не выйдем на связь. Это на его совести, поддержите Милану,

- пишет источник.  

Позже в появилась информация, что аккуунт Миланы был взломан, поэтому и появилась эта странная и непонятная надпись. 

Отметим, что у Миланы и Владислава (младший брат блогера) очень теплые отношения. Молодые люди общаются, много времени проводят вместе и стараются поддерживать друг друга в непростые времена.

Так, Тюльпанова несколько недель назад вышла замуж на Мальдивах, но затем неожиданно рассказала о том, что ее избранник – не совсем честный человек. По ее словам, у него странный бизнес и непонятные запросы, о которых ей стало известно. Девушка не стала терпеть и решила уйти от любимого.

К слову, после этого она несколько раз в социальных сетях говорила о том, что «ничему ее жизнь не учит», а также сетовала на то, что ей попадаются недостойные мужчины. Ведь и брак с Кержаковым потерпел неудачу – Милана на всю страну рассказала о том, что футболист является абьюзером, который издевался над ней.

В свою очередь Кержаков сообщил о том, что Милана страдала от алкогольной и наркотической зависимости, поэтому ей пришлось лечь в клинику на лечение.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Ничему меня жизнь не учит»: Милана Тюльпанова объявила о разводе через три недели после свадьбы Бывшая жена Кержакова Милана Тюльпанова намекнула на скорую свадьбу
Загрузка...
Загрузка...