Авторизация
Санкт-Петербург
В Царском селе пожилая женщина погибла под колесами электрички
Фото: vk.com/spb_today
Происшествия

В Царском селе пожилая женщина погибла под колесами электрички

53-летняя женщина переходила железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора. Машинист пытался экстренно затормозить, однако избежать трагедии не удалось.

В Пушкинском районе Северной столицы пригородная электричка сбила 53-летнюю жительницу Колпино. О происшествии рассказали очевидцы в паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Электричка встала не доезжая до станции Царское Село. По предварительной информации, под колесами электрички погибла женщина, — сообщили очевидцы.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Северо-Западному округу, трагедия случилась в районе полудня 14 мая. 53-летняя женщина переходила железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора. Машинист ее заметил и начал громко сигналить, а затем попытался экстренно затормозить, однако избежать трагедии не удалось.

Пострадавшая скончалась на месте происшествия, передает «Петербургский дневник». 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Два маленьких ребенка пострадали в столкновении трех автомобилей на ЗСД в Петербурге Влетел в светофор и сел на крышу: в Петербурге обнаружили раскуроченное такси на перекрестке
Загрузка...