Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Александровской больнице не хватает кислорода: не сравнить ни с какой другой волной
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

В Александровской больнице не хватает кислорода: "не сравнить ни с какой другой волной"

С начала пандемии система кислородообеспечения прекрасно справлялась с наплывом пациентов. Однако с ростом госпитализаций больнице приходилось всё сложнее.

Первые проблемы с кислородообеспечением в Александровской больнице возникли ещё во вторую волну коронавируса. Тогда власти Северной столицы запланировали на 2022 год реконструкцию кислородной площадки. Однако, несмотря на проблему, на прошлой неделе в больницу добавили 110 коронавирусных коек.

С начала пандемии система кислородообеспечения прекрасно справлялась с наплывом пациентов. Однако с ростом госпитализаций больнице приходилось всё сложнее.

Информацию о нехватке кислорода подтвердил в беседе с "Фонтанкой" главный врач Александровской больницы Юрий Линец.

Сейчас все очень грустно, пациенты пошли тяжелые. Ситуацию не сравнишь ни с какой другой волной, очень многие нуждаются именно в реанимации. Мощностей кислородной станции стало не хватать уже очевидно. Нам дали 50 концентраторов из госпиталя "Ленэкспо", на них и держимся, — рассказал медик.

Впрочем, чиновники уверяют, что с кислородом в Александровской всё в порядке.

Кроме того, в больнице отметили, что сейчас пациенты болеют тяжелее, нежели в другие волны.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Власти Петербурга готовятся к гала-концерту в честь Дня народного единства сразу после локдауна В Петербурге обнаружили новый штамм коронавируса: "заразнее и быстрее" QR-коды или полное закрытие: рестораторов Петербурга поставили перед сложным выбором