Авторизация
Санкт-Петербург
Упала на асфальт в толпе: полицейские помогли женщине во время незаконного митинга в Петербурге
Фото: стоп-кадр из видео
Санкт-Петербург Происшествия

Упала на асфальт в толпе: полицейские помогли женщине во время незаконного митинга в Петербурге

В Санкт-Петербурге во время незаконных митингов девушке стало плохо, и она прямо в толпе упала на асфальт. На помощь ей пришли не участники несанкционированной акции, которым, судя по всему, не было никакого дела до случившегося, а правоохранители.

Во время прошедшего в Санкт-Петербурге в воскресенье, 31 января, незаконного митинга правоохранители столкнулись с рядом провокаций со стороны протестующих, но несмотря на это стражи порядка пришли на помощь тем, кому она действительно была нужна.

В частности в соцсетях быстро набрало популярность видео, в котором один из бойцов ОМОНа помогает девушке из числа участников несанкционированного митинга перебраться через забор на площади у ТЮЗа. По словам очевидцев, протестующие думали, что девушку пытаются задержать. Однако все оказалось не так и собравшиеся поддержали силовиков одобрительные хлопками и возгласами «молодцы!».

Еще одна говорящая сама за себя ситуация произошла прямо в колонне протестующих: девушке стало плохо, и она прямо в толпе упала на асфальт. На помощь ей пришли не участники несанкционированной акции, которым, судя по всему, не было никакого дела до случившегося, а правоохранители, передает НТВ. Силовики привели девушку в чувство.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Заседания еще продолжаются. В Петербурге сумма штрафов участникам митинга приближается к миллиону В Петербурге участник протеста извинился за то, что толкнул силовика и вынудил достать табельное
Загрузка...