Авторизация
Санкт-Петербург
Угрожавшего женщине пистолетом врача уволили из больницы в Санкт-Петербурге
/pixabay.com
Санкт-Петербург

Угрожавшего женщине пистолетом врача уволили из больницы в Санкт-Петербурге

Сейчас медик находится в своём бывшем месте работы в роли пациента. Он плохо себя почувствовал после задержания.

Врача-хулигана, который угрожал пистолетом женщине с ребёнком, уволили из Городской больницы № 26 на улице Костюшко в Санкт-Петербурге. Сейчас мужчина находится в медучреждении в роли пациента.

Как сообщил «Петербургский дневник» со ссылкой на источник в больнице, Владимира Брацлавского уволили с должности заместителя главного врача.

Контракт с доктором расторгнут, рабочие отношения с ним прекращены. Его последний рабочий день был в пятницу. И в понедельник он на работу уже не вышел, — рассказали в медучреждении.

Неприятный инцидент с бывшим сотрудником Городской больницы № 26 произошёл в субботу, 3 октября, в Зеленогорске. 51-летний повздорил с женщиной. Он затеял с ней драку, а затем достал напоминающий пистолет предмет. После этого медик скрылся на чёрном Range Rover. Пострадавшая от хулигана женщина обратилась к полицейским, которым эту информацию подтвердил один из очевидцев.

Хулигана задержали и изъяли травматический пистолет. Мужчина уверял полицейских, что это была самозащита. Вскоре самочувствие Владимира Брацлавского ухудшилось и его госпитализировали в больницу, в которой он ранее работал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Эксгибиционист напугал школьницу в метро Санкт-Петербурга
Загрузка...
Загрузка...