Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убил ради квартиры, чтобы жить с любовницей? В Петербурге нефрологу Земченкову ужесточили статью
Фото: Aleksander Polyakov/Global Look Press
Происшествия

Убил ради квартиры, чтобы жить с любовницей? В Петербурге нефрологу Земченкову ужесточили статью

Нефролог Александр Земченков сидит в СИЗО пока следователи проверяют его причастность к убийству собственной жены – известного акушера Ирины. Криминалисты ужесточили квалификацию статьи, добавив версию о главном мотиве преступления.

Накануне Октябрьский райсуд продлили меру пресечения для Александра Земченкова. В изоляторе ему пребывать ещё два месяца.

А пока следствие выдвигает новые версии мотива убийства. Так криминалисты полагают, что одиннадцать лет назад Земченков убил свою жену ради квартиры в том числе. Он хотел жить на "своих квадратных метрах" с любовницей. В связи с этим ужесточена квалификация уголовного дела.

Однако по мнению адвоката Земченкова, это абсурдное заявление.

Подобная квалификация является абсурдной, потому что указанная квартира как находилась, так и продолжает находиться в собственности их дочери - Земченковой Елизаветы,

 - цитирует "Фонтанка" адвоката Георгия Джанашия.

Напомним, что в этом году стало известно, куда пропала акушер-гинеколог Ирина Земченкова. 11 лет назад она, по версии родственников, вышла из дома и не вернулась. Искали женщину всей страной.

Однако, безрезультатно. Обратил внимание на историю глава СК Александр Бастрыкин. Позже следователи задержали мужа Земченковой – главного нефролога Петербурга Александра Земченкова.

После того, как Ирина пропала, Александр быстро сошелся с женщиной. Как оказалось, она была любовницей, о которой прознала Ирина.

Позже на детекторе лжи Александр дал показания. Якобы он убил Ирину в процессе ссоры, а чтобы скрыть следы преступления расчленил ее и выбросил останки тела в мусорный бак. В процессе следствия он отказался от своих слов.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Санкт-Петербурге искали "бомбу" на Витебском вокзале В Петербурге названы первые итоги работы уличного шатра для вакцинации от COVID-19 Еще один ТЦ: в Петербурге открыли новый пункт вакцинации
Загрузка...