Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Туристы из Петербурга проводят отпуск в больницах Туниса. До капельницы их довела местная еда
Фото: Viktor Chernov/Globallookpress
Происшествия

Туристы из Петербурга проводят отпуск в больницах Туниса. До капельницы их довела местная еда

Впечатления от отдыха портят судороги, рвота и температура.

Российских туристов в Тунисе объединил не только один четырёхзвёздочный отель, но и проблемы с животами – отдыхающие массово пожаловались на отравление. Пляжи с горячим песком и тёплыми волнами на больничные палаты сменили не менее 40 человек. Многие из них почувствовали первые симптомы ещё в ночь на 13 сентября.

Об отпуске, который не укрепил иммунитет, а наоборот – подорвал, рассказала читательница "Фонтанки". Девушка отдыхала в отеле One Resort El Mansour вместе с супругом и 4-летним ребёнком. В понедельник вся семья слегла с одинаковыми жалобами: высокой температурой, рвотой, диарей и судорогами. В итоге туристов по страховке отправили в частную клинику, где под капельницами они провели два дня.

По словам информатора издания, путёвка в африканскую страну обошлась семейству в 90 тысяч рублей. После инцидента петербурженка обратилась к туроператору с просьбой заменить отель, но помочь с переселением ей не смогли. Однако вылет на неделю всё же перенесли – в Северную столицу туристы должны вернуться сегодня. Сейчас их самочувствие улучшилось, они продолжают принимать назначенные медиками препараты.   

Похожими историями поделились и другие постояльцы отеля в отзывах на сайте Tripadvisor. Так, некий Дмитрий рассказал, что плита, на которой готовят блюда повара ресторана "вся черная", – якобы на одном и том же масле жарят несколько порций, не меняя его.

Получили пищевое отправление, рвота, диарея. Много туристов с отравлением… большая часть еды, просто чтобы набить живот, а часто и вовсе несъедобная. В обычной студенческой столовой в России еда в разы вкуснее, — описал питание в отеле постоялец.

Компания "Пегас Туристик", которая отправила туристов из Петербурга в злополучный отель, на звонки журналистов не отвечает. Страховая ERV от комментария отказалась, потому что якобы "не имеет на это полномочий". А российское посольство в Тунисе потребовало письменный запрос на электронную почту.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина «Травили и будем травить»: закрытый за нарушения лагерь «Ленинградец» снова усадил детей в туалеты Застрявшие в ОАЭ петербуржцы приземлятся в Пулково через час Детям пришлось спать на скамейках: автобус с туристами из Петербурга заглох по пути в Крым
Загрузка...