Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Травили и будем травить»: закрытый за нарушения лагерь «Ленинградец» снова усадил детей в туалеты
Фото: Gennadii Khameliyanin/Globallookpress
Общество Происшествия

«Травили и будем травить»: закрытый за нарушения лагерь «Ленинградец» снова усадил детей в туалеты

Воспитанники лагеря, который ранее уже был замешан в скандале, вновь пожаловались на проблемы с кишечником. По их словам, минимум 8 ребят вынуждены заменить летний отдых и досуг на многократные забеги в туалет.

О происшествии рассказала читательница «Фонтанки». Алена из Петербурга заявила, что у ее 16-летнего сына во время смены в лагере начались проблемы со стулом – якобы после трапезы в столовой «Ленинградца» он часто бегает в уборную. При этом, по словам мальчика, с неприятными симптомами столкнулся не только он.

Всего о признаках отравления говорили минимум 8 ребят из одного отряда. Как рассказал матери сам воспитанник, школьники сообщили об этом воспитателю. Однако сын Алены в медпункт не обращался.

Третий день, получается, ребенок в лагере. Вся смена впереди. С самого начала эти проблемы опять, — рассказала обеспокоенная петербурженка.

Однако сотрудники лагеря показания детей опровергают.

Информация не соответствует действительности. В медицинскую службу детей не приводили, — заявили представители администрации лагеря журналистам «Фонтанки».

Напомним, всего месяц назад воспитанники лагеря уже жаловались на симптомы отравления. Тогда детей срочно забрали их родители. Впоследствии Роспотребнадзор выявил нарушения в организации питания и закрыл двери «Ленинградца» для участников второй смены. Но видимо, руководство учреждения решило на запреты наплевать, чтобы продолжить кормить детей отравой.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Отравились малыши: детсад в Петербурге закрыли, на месте работает прокуратура Минимум пять студентов: с базы в Ленобласти госпитализировали практикантов с отравлением Чиновники дали детям-инвалидам путевки в закрытый санаторий
Загрузка...
Загрузка...