Авторизация
Санкт-Петербург
Туристов из Индии заперли в гостинице «Прибалтийская» в Петербурге из-за коронавируса
Фото: скриншот с "Яндекс. Карты"
Коронавирус

Туристов из Индии заперли в гостинице «Прибалтийская» в Петербурге из-за коронавируса

28 человек не могут улететь обратно, так как у них обнаружили COVID-19.

Сообщается, что сотрудники Роспотребнадхора выявили у нескольких человек из Индии коронавирус, поэтому им на данный момент запретили покидать гостиницу «Прибалтийская» и вылетать домой. Часть из них находится в холле.

Власти предлагают им провести 14 дней в отеле, чтобы находиться под наблюдением, хотя «Аэрофлот» готов посадить их на рейс и отвезти обратно в Дели, - сообщила представитель туристического оператора «Грандрус Турс» Оксана Локтева.

Пока власти решают, как продлить визы и страховки иностранцам. Кроме того, нет данных о том, кто заплатит за их возможное дальнейшее пребывание в стране.

Сотрудники Роспотребнадзора сообщили корреспондента 78.ru, что отеле «Прибалтийская» проведут санитарно-противоэпидемические мероприятия, которые направлены на предотвращения распространения инфекционных заболеваний.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией В Петербурге 10 апреля пошел снег Михаил Мурашко представил новых руководителей двух научно-исследовательских центров в Петербурге
Загрузка...