Авторизация
Санкт-Петербург
Третья вакцина от COVID: В Ленобласть доставили первую партию препарата «КовиВак»
Фото: lenobl.ru
Коронавирус

Третья вакцина от COVID: В Ленобласть доставили первую партию препарата «КовиВак»

В регион привезли 1 560 комплектов препарата. «КовиВак» содержит в своем составе цельный убитый коронавирус.

Сегодня, 22 апреля, в Ленинградскую область поступила первая партия третьей отечественной вакцины от коронавируса «КовиВак», разработанной центром имени Чумакова.

Как сообщила пресс-служба Ленинградской области, в регион привезли 1 560 комплектов препарата. Отмечается, что «КовиВак» содержит в своем составе цельный убитый коронавирус.

Как и в случаях с другими препаратами, вакцинация «КовиВаком» проходит в два этапа с промежутком в две недели. Спустя еще четырнадцать дней после второй инъекции формируется иммунитет.

За минувшие сутки в Ленинградской области выявили 88 новых случаев COVID, выздоровели 84 пациент, а восемь человек скончались.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Трехлетняя девочка в Ленобласти выпила растворителя и попала в больницу Сезонное явление: Роспотребнадзор опроверг слухи о вспышке ротавируса в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...