Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Третий пакет» или льготы для своих: почему помощь Беглова бизнесу не работает для всех
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

«Третий пакет» или льготы для своих: почему помощь Беглова бизнесу не работает для всех

Тем временем над Санкт-Петербургом висит угроза ужесточения ограничительных мер на фоне роста заболеваемости.

Во вторник, 3 ноября, пресс-служба Смольного заявила о том, что губернатор Александр Беглов утвердил «третий пакет» мер поддержки бизнеса. В основном он затрагивает мораторий на изменение кадастровой оценки в 2021 году, снижение арендной ставки для гостиниц и освобождение от платы аренды социально ориентированные НКО. Также принимаются меры для по стимулированию госзакупок. 

Однако, как отметили сами предприниматели, льготы касаются по большей части тех, кто арендует городскую недвижимость. А вот те, кто работают в коммерческих бизнес-центрах вынуждены выживать своими силами.

В то же время над Санкт-Петербургом висит угроза ужесточения ограничительных мер на фоне роста заболеваемости, а бизнес изнывает от существующих ограничений. О том, какие коронавирусные запреты действуют в Северной столице сейчас, и почему очередной пакет помогает далеко не всем предпринимателям города на Неве, читайте в материале «Царьграда». 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Чиновники Смольного, которые штрафовали бизнес, сами не имели QR-кодов «Выжить из последних сил»: почему меры поддержки не спасают бизнес в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург посчитали подходящим для «удаленки» 40 % жителей