Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трансгендер, собака, Бузова: Худрук МХАТа шокировал зрителей вероятным экспериментом
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Культура Шоу-бизнес

Трансгендер, собака, Бузова: Худрук МХАТа шокировал зрителей вероятным экспериментом

Художественный руководитель МХАТа Эдуард Бояков продолжает отбиваться от хейтеров, которым не нравится появление Бузовой на сцене легендарного театра. Руководство не обращает на это внимание и анонсируют новый выход поющей телеведущей в ноябре.

По словам Боякова, Бузова и культура это совместимые понятия. Он позвал ее в театр, потому что хотел привлечь новую аудиторию, а у поющей телеведущей почти 25 миллионов подписчиков. По мнению худрука, все они являются потенциальными посетителями крупных проектов легендарного театра.

Бузова считается авторитетным человеком для миллионов людей. Говоря страшную фразу, что Бузова и культура несовместимы, вы отрезаете людей. Это очень высокомерная и опасная позиция: сказать, что они вне культуры, а культура в музее "Гараж", Третьяковке, — отбивается Бояков от критики.

Роль шпионки Беллы досталась Ольге неслучайно. Каждый герой в спектакле несет свою функцию и Бояков искал ткую актрису, которая сможет воплотить все переживания роковой соблазнительницы на сцене. Поэтому он считает, что ее участие в проекте "Чудесный грузин" оправдано. Тем более, в современном театре участниками действа могут быть разные существа.

Да кто угодно может быть в спектакле: Бузова, трансгендер, как хотел это сделать в "Вишневом саде" Богомолов, собака, африканец, дедушка, бабушка, священник… Кто угодно... Вопрос — зачем? Участие Ольги в спектакле оправдано, — уверяет Бояков.

Бояков подчеркивает что очень доволен постановкой, видит в ней множество смыслов и считаетт, что эта история важна для культуры.

Не хочу хвалить собственный спектакль, но вынужден сказать, что там играют выдающиеся актеры, там много смысла, невероятно важная, интересная история, связанная со Сталиным. Мы не осуждаем и не прославляем его, а исследуем с помощью Бузовой, — заявил худрук МХАТ в YouTube-шоу "Диана Кади".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Бузова назвала Соловьева абьюзером и отказалась идти к нему на шоу
Загрузка...