Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бузова назвала Соловьева абьюзером и отказалась идти к нему на шоу
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Шоу-бизнес

Бузова назвала Соловьева абьюзером и отказалась идти к нему на шоу

Телеведущая Ольга Бузова в последнее время снова у всех нас устах: то она рассказывает про баснословные заработки, то скандалит с бывшими участниками "ДОМ-2 ". А недавно добралась до Владимира Соловьева.

Дело в том, что известный телеведущий предложил ей стать героиней своего шоу. Предполагалось, что Соловьев спросил у Ольги про скандальную роль в МХАТе, новом альбоме и многом другом. Интересно, что ранее политолог даже защищал Бузову от нападок хейтеров. Но она все равно отказалась встречаться с ним.

Никогда не приму то, что мужчина словесно и физически унижает девушку. Для меня это автоматическое дно. Владимир Соловьев занимается абьюзингом и регулярно оскорбляет женщин. Он приглашает в шоу, а потом публично их унижает, - говорит Ольга.

В финале своего эмоционального монолога Бузова заявила, что Соловьев просто хочет попиариться за ее счет, а этого она ему сделать не позволит.

Впрочем, Соловьев был удивлен, когда услышал про этот скандал. Лично он никого не приглашал, а это сделал редактор.

Видно, им показалось, что после Бони ко мне на эфир можно звать все, что угодно, поэтому пошли по проторенной дорожке, – добавил телеведущий.

Он рад, что Бузова так и не пришла, потому что разговаривать ни с ней, ни с Собчак у него нет никакого желания. Потому что их уровень – это шоу "Дом-2 ".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой 5 миллионов в месяц: Бузова раскрыла, на что тратит заработанные деньги
Загрузка...
Загрузка...