Авторизация
Санкт-Петербург
«Такие традиции» В Петербурге арестовали Шаига оглы Мамедова, который стрелял из свадебного кортежа
Фото: ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Общество

«Такие традиции» В Петербурге арестовали Шаига оглы Мамедова, который стрелял из свадебного кортежа

Дома у бизнесмена из Закавказья нашли еще два охотничьих ружья и пистолет.

Гостя свадьбы, который устроил стрельбу из машины в густонаселенном жилом районе Санкт-Петербурга арестовали на два месяца. 34-летний Шаиг Хуррам оглы Мамедов обвиняется в «хулиганстве».

Инцидент произошел днем в пятницу, 9 апреля. В районе жилого дома по улице Летчика Лихолетова проезжал свадебный кортеж. Рядом – школа и несколько детских садов, но даже это обстоятельство не послужило преградой для разгулявшегося гостя свадьбы. Он достал оружие и выстрелил не менее восьми раз.

Полицейским пришлось останавливать весь кортеж, чтобы найти стрелка. Стражи порядка обыскали все машины, включая и автомобиль с женихом и невестой. Дальше отмечать союз двух любящих сердец Шаиг не поехал – его оправили в участок. Он рассказал полицейским, что действительно стрелял из пневматического пистолета в воздух, согласно кавказской традиции.

Дома у Мамедова нашлось еще оружие – два охотничьих ружья и пневматический пистолет. Все оружие у мужчины изъяли, на время следствия суд избрал ему меру пресечения – два месяца в следственном изоляторе.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Напали толпой и забили битами: Петербуржцы бойкотируют «Ситимобил» за беспредел водителей-мигрантов Видео: мигранты устроили массовую драку со стрельбой у ТЦ в Санкт-Петербурге
Загрузка...
Загрузка...