Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сын не верит, что отец убил маму. Семья нефролога расчленителя требует нового расследования
Фото: кадр из телеграм-канала 78.ru
Общество

Сын не верит, что отец убил маму. Семья нефролога расчленителя требует нового расследования

Признание нефролога Александра Земченкова в том, что он убил свою жену 11 лет назад, повергло в шок медицинское сообщество. Многие не верят в случившееся. Правду хотят узнать и его дети.

Сын Земченкова, Геннадий, долгое время скрывался от прессы, но все же вышел на связь и рассказал свою версию случившегося. Так, он вспомнил, что когда произошла трагедия в семье, то папа больше всех хотел найти мать – он подключил высокопоставленных людей, ходил на телевидение и поддерживал детей.

Отец был подозреваемым уже тогда. И мы с сестрами были, но с детей быстро сошли все подозрения: одна сестра у нас тогда маленькая была, вторая – Катя - в день исчезновения мамы находилась на даче, а я, если не ошибаюсь, на работе. Поэтому следствие в основном велось в сторону отца. Так шли эти 11 лет: дело закрывали, возобновляли, снова закрывали, - признается сын медицинского специалиста.

Все эти годы дело шло медленно, но его и сестер то и дело возили на опознание и просили посмотреть разные тела и останки. «Обострение произошло после того, как мы достучались до Москвы. Мы надеялись, что начнут искать маму. Но теперь у меня есть сомнения насчет объективности расследования», - признается Геннадий.

Когда к делу подключился Следственный комитет, то все пошло намного быстрее – сам Геннадий видел не меньше 50 человек следователей, оперативников и других специалистов, которые занимались расследованием.

Мы с отцом и сестрами тоже ездили в СКР на допрос буквально месяц назад. Эти допросы длятся по 8-9 часов. А потом вечером часов в 8 мне позвонили и сказали: «Мы задержали вашего отца, будем производить обыск в квартире». Это не первый обыск такой: изъяли компьютеры, флэшки, но что там спустя 11 лет можно изъять? – удивляется потерпевший.

Геннадию не удалось пока поговорить с отцом. Через адвоката Александр Земченков передает записки детям, чтобы те уладили его дела. И не касается темы таинственной пропажи супруги. «Я не верю в причастность папы к этому событию. Я считаю, что папа не виноват, он не такой человек, который способен совершить убийство мамы», - сказал сын «КП Санкт-Петербург».

Сын врача нефролога говорит, что отца могли заставить дать показания, ведь много лет следователи пытались доказать его виновность, а сейчас он неожиданно сам сдался. Поэтому требует объективного расследования.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Признавшийся в убийстве и расчленении супруги Земченков ушел с поста главного нефролога Петербурга Бывший адвокат доцента Соколова взялся за «расчлененку» нефролога Земченкова Главному нефрологу Петербурга, обвиняемого в убийстве жены, продлили срок задержания

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь