Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Признавшийся в убийстве и расчленении супруги Земченков ушел с поста главного нефролога Петербурга
сайт Мариинской больницы
Происшествия

Признавшийся в убийстве и расчленении супруги Земченков ушел с поста главного нефролога Петербурга

В комитете по здравоохранению Петербурга сообщили, что Александр Земченков подал заявление об увольнении.

Главный внештатный нефролог комитета здравоохранения Петербурга, заведующий отделением Мариинской больницы Александр Земченков снят с занимаемой должности. Об этом передают «Невские Новости» со ссылкой на комитет.

Известно, что заявление он подал сам. В ближайшее время на его место назначат специалиста.

Александр Земченко сейчас проходил по делу об убийстве Ирины Земченковой, которая числилась без вести пропавшей 11 лет. После того, как отец женщины обратился к главному следователю страны Александру Бастрыкину, правоохранительные органы начали прорабатывать версию, что в исчезновении виновен сам муж.

На допросе Александр Земченков не прошел полиграф и сознался в содеянном. К убийству привела ссора с женой по поводу его измены. Он убил, а потом расчленил тело и выбросил в мусорные контейнеры.

Сейчас Александр Земченков настаивает, что убил по неосторожности. Данная статья имеет более мягкое наказание, а учитывая срок за давностью лет, уголовное преследование может быть остановлено.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Главный нефролог Петербурга сознался в «случайном» убийстве жены в 2010 году Бывший адвокат доцента Соколова взялся за «расчлененку» нефролога Земченкова Главному нефрологу Петербурга, обвиняемого в убийстве жены, продлили срок задержания
Загрузка...
Загрузка...