Авторизация
Санкт-Петербург
Свадьбы для жителей других регионов и иностранцев: Санкт-Петербург станет свадебной столицей
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Санкт-Петербург Туризм

Свадьбы для жителей других регионов и иностранцев: Санкт-Петербург станет свадебной столицей

В Санкт-Петербурге решили развивать свадебный туризм. Теперь браки в Северной столице смогут заключать все желающие жителя других регионов и иностранцы.

Комитет по развитию туризму и комитет по делам ЗАГС Северной столицы заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого ведомства будут развивать в Санкт-Петербурге свадебный туризм.

В скором времени на сайте правительства появятся специальные программы, благодаря которым жители других регионов и иностранцы смогут организовывать свадьбы в Северной столице.

Как отметил председатель по развитию туризма Сергей Корнеев, Санкт-Петербург — музей под открытым небом, а кроме того, один из центров гастрономического туризма.

В общем, у нас есть все для проведения красивых свадеб. Мы вместе с туристическим бюро разработаем несколько вариантов свадеб, которые будем предлагать иногородним гражданам, — добавил Корнеев.

Отмечается, что жители других городов и иностранцы смогут в скором времени записываться на регистрацию брака в Санкт-Петербурге через госуслуги, передаю «Невские новости».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Полмиллиона цветов высадят в Санкт-Петербурге к майским праздникам В Санкт-Петербурге провели «человеческое» открытие «Печального ангела», чиновники не пришли
Загрузка...
Загрузка...