Авторизация
Санкт-Петербург
Судьба мальчика Кирея, семья которого умерла от коронавируса в Петербурге, зависит от ДНК-теста
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Санкт-Петербург Коронавирус

Судьба мальчика Кирея, семья которого умерла от коронавируса в Петербурге, зависит от ДНК-теста

Трагическую историю новорожденного Кирея широко обсуждали в ноябре 2020 года. Тогда стало известно, что мама, папа и бабушка малыша умерли от коронавируса в течение недели. А сам он был доставлен в больницу.

Сначала ушел из жизни его дедушка, после чего скончалась бабушка. Мама незадолго до родов почувствовала себя плохо, поэтому врачи приняли решение сделать кесарево сечение и спасти ребенка – вскоре женщина скончалась. Она успела дать ему имя и назвала Киреем.

Так как малыш появился на свет недоношенным, то его экстренно перевели в больницу, где врачи занимались его состоянием. Сейчас кроха окреп, и его отправили в Дом ребенка, где теперь ему предстоит прожить некоторое время. Дело в том, что его судьба зависит от ДНК-теста – после смерти всех родственников объявился мужчина, который утверждает: именно он является отцом ребенка.

Кроме того, на то, чтобы усыновить мальчика, претендует и тетя. Если тест покажет, что мужчина не лжет, то судьбу Кирея решит суд, - сообщает "КП-Санкт-Петербург".

К слову, в аппарате детского омбудсмена сообщили, что тетя и предполагаемый отец общаются между собой и оба ждут решения суда.  Подробнее об этой истории читайте в нашем материале. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Жизнь Кирея. Как устроится судьба малыша, вся семья которого умерла от коронавируса «Рожденный на ИВЛ»: состояние младенца Кирея, чья семья умерла от COVID, улучшилось Нужен вариант против всех: в Петербурге негодуют из-за новых логотипов для общественного транспорта
Загрузка...