Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Строили-строили и построили! В Петербурге открыли поликлинику, которую ждали 13 лет
Фото: gov.spb.ru
Общество

Строили-строили и построили! В Петербурге открыли поликлинику, которую ждали 13 лет

Приморский район Петербурга за последние годы сильно разросся. Количество жителей в нем возросло до 1,8 миллионов человек. При этом проблема с социальными объектами стоит достаточно остро, а Смольный не торопится их решать.

Север Петербурга буквально задыхается от нехватки поликлиник, больниц, школ и детских садов. Три школы будут введены до 1 сентября – это немного облегчит ситуацию, но кардинально не решит ее.

Такая же ситуация с поликлиниками. Накануне Смольный гордо отчитался об открытии поликлиники на улице Вербной, которую строили без малого 13 лет! Подрядчики не только постоянно срывали сроки, но и менялись как перчатки. Район рос, недовольство росло еще быстрее, а ситуация не менялась.

Теперь же ее с помпой открыли – и поликлиническое отделение №125 СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 102» готово принять людей. По плану в год туда сможет приходить до 60 тысяч человек, это около 600 смен.  

С самом здании есть отделения врачей всех специальностей, а также собственные лаборатории. Кроме того, можно будет посетить кабинеты рентгенологии, флюорографии, маммографии. Есть и отделении лечебной физкультуры с бассейном.

Интересно, что Смольный признал свою ошибку в том, что никак не мог закончить эту поликлинику на Вербной. И попытался сгладить углы.

Город сменил три организации, последняя ответственно подошла к делу, удалось полностью и хорошо эту поликлинику достроить, - подчеркнул губернатор Александр Беглов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Вагоны для верблюдов": Туристку взбесил суперпоезд до Петербурга В поле под Петербургом нашли загадочную блондинку в серых легинсах: Имя назвать не смогла Супердождь "добил" петербургскую ливнёвку: Пушкин захлебнулся, Парашютную еле откачали
Загрузка...